Гурман



Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:
  • яйца - 4 шт.
  • ветчина - 100 г
  • творог - 100 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1/2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • листья зеленого салата - 6-8 шт.
Способ приготовления:
Яйца разрезать вдоль, вынуть желток, растереть его с творогом, добавить сметану, горчицу, соль, перец и перемешать с измельченной ветчиной. Приготовленной массой заполнить половинки яичных белков, полить майонезом. Перед подачей фаршированные яйца уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн