Гурман



Паштет из копченой рыбы

Паштет из копченой рыбы Ингредиенты:
  • рыба копченая (крупное филе) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • хлебные крошки - 75 г
  • лук репчатый - 1 крупный ломтик
  • йогурт натуральный - 150 г
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • цедра
  • тосты
Способ приготовления:
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн