Гурман



Мусс из сельдерея с хреном

Ингредиенты:
  • корень сельдерея - 500 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 200 г
  • корень хрена - 90 г
  • рыба копченая - 500 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите. Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито. Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками. При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн