Дыня, фаршированная курицей

Дыня, фаршированная курицей
Ингредиенты
  • дыня мелкая - 2 шт.
  • курица отварная - 3 шт. филе
  • виноград черный - 100 г
  • ананас - 1/4 шт.
  • йогурт - 2 ст. ложки
  • сметана густая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Дыни разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, посолите, поперчите. Соедините дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанным кубиками. Заправьте сметанно-йогуртовым соусом и перемешайте. Заполните дыни приготовленным салатом и охладите.