Гурман



Закуска из сыра с базиликом

Ингредиенты:
  • сыр овечий или брынза - 200 г и пармезан тертый - 25 г
  • базилик - 2 пучка
  • масло сливочное - 150 г
  • сливки густые - 125 г
  • орехи пинии молотые или кедровые орешки - 2 ст. ложки и орехи пинии обжаренные - 50 г
Способ приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте масло, пармезан, сливки и взбейте в однородную массу. Базилик порубите и добавьте вместе с молотыми орехами в сырную массу, хорошо перемешайте. Ополосните форму холодной водой, заполните массой и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей опустите форму в горячую воду и выложите сыр на блюдо. Посыпьте обжаренными орешками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн