Гурман



Карпачо из козьего сыра с грушей

Ингредиенты:
  • груши твердые большие - 1 шт.
  • сок - 1 лимона
  • сыр козий молодой - 150 г и пекорино или пармезан тертый - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • маслины и оливки без косточек - по 5 шт.
  • чили - 1 шт.
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • масло грецких орехов - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды. Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базилик взбейте в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолите, поперчите. Ломтики груши уложите на тарелки, полейте соусом из базилика, сбоку поместите сырную массу. Оформите орехами и листьями базилика.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн