Гурман



Закуска из козьего сыра с конфитюром из перца

Ингредиенты:
  • сыр козий - 200 г
  • перец сладкий красный, желтый и зеленый - 3 шт.
  • сахар - 250 г
  • сок - 1 лимона
  • ваниль - 1 стручок или
  • ванилин - на кончике ножа
  • корица - 1 палочка
  • перец жгучий маринованный - 1 шт.
Способ приготовления:
Сладкий перец, нарежьте мелкими кубиками, удалив семена и перегородки. Посыпьте перец сахаром и добавьте остальные компоненты. Оставьте на час для образования сока. Перец и выделившийся сок доведите до кипения и, помешивая, варите до размягчения. Снимите с огня, удалите палочку корицы и стручок ванили, острый перец. Выскоблите ванильную мякоть из стручка и положите обратно в конфитюр, перемешайте. Охладите. При подаче сыр нарежьте ломтиками и подайте с конфитюром.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн