Гурман



Паштет из куриной печени

Ингредиенты:
  • куриная печень - 300 г
  • молоко - 1 стакан
  • масло - 1/4 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • ветчина - 300 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо вареное
Способ приготовления:
Вымочите печень в молоке в течение 2 часов. Откиньте на сито, чтобы стекло молоко. Растопите жир на сковороде, положите печень и мелко порезанный лук, жарьте на среднем огне до готовности. Смешайте все компонент и пропустите через мясорубку. Можно добавить масло по вкусу.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн