Гурман



Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами

Ингредиенты:
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сыр голландский тертый - 180 г
  • шампиньоны консервированные - 30 г
  • майонез - 30 г
  • сметана - 25 г
  • масло сливочное - 10 г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
Способ приготовления:
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн