Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами

Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами
Ингредиенты
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сыр голландский тертый - 180 г
  • шампиньоны консервированные - 30 г
  • майонез - 30 г
  • сметана - 25 г
  • масло сливочное - 10 г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
Способ приготовления
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.