Гурман



Яйца, фаршированные сырной массой

Ингредиенты:
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр плавленый - 30 г
  • морковь вареная - 20 г
  • соус табаско - 5-6 капель
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и растереть их с сыром, солью и морковью. Массу перемешать, заправить соусом табаско и заполнить половинки яиц. Подавать к столу, полив фаршированные яйца майонезом и посыпав зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн