Гурман



Брынза со свежей зеленью

Ингредиенты:
  • брынза - 400 г
  • зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - 1 ст. ложка
  • лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - 1 ст. ложка
  • каперсы - 10 шт.
  • масло растительное - 1/2 ч. ложки
  • уксус - несколько капель
  • сок лимонный - несколько капель
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа. Выложить полученную массу из формочек на тарелки и оформить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн