Филе индейки с гранатовым соком

Филе индейки с гранатовым соком
Ингредиенты
  • индейка - 4 филе
  • сок гранатовый концентрированный - 200 г
  • майонез - 200 г
  • вино белое виноградное - 100 г
  • абрикосы - 4 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец
  • зелень
Способ приготовления
Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне. При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.