Гурман



Чернослив фаршированный (2)

Чернослив фаршированный Ингредиенты:
  • чернослив
  • сыр голландский - 150 г
  • орехи грецкие очищенные - 100 г
  • майонез или густая сметана - 1 ст. ложка
  • портвейн марочный - 2 ст. ложки
  • салат
Способ приготовления:
Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми. Натрите сыр и перемешайте с полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике. Наполните чернослив приготовленным фаршем. Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн