Гурман



Рулет мясной с яблоками и сливами

Рулет мясной с яблоками и сливами Ингредиенты:
  • баранина - 1,5 кг
  • яблоки кислые - 500 г
  • чернослив без косточек - 100 г
  • горчица
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом (фрукты можно посыпать молотым имбирем). Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Запекайте рулет в духовке сначала при 270 °С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5–2 часа, поливая время от времени выделяющимся сочком. Охладите рулет под небольшим прессом, разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн