Медальончики из ветчины

Медальончики из ветчины
Ингредиенты
  • ветчина - 250 г
  • масло сливочное - 200 г
  • сливки взбитые - 300 г
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • соус (хрен с уксусом) - 100 г
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления
Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу. Оформите яичными белками и зеленью.