Гурман



Рулет из свинины со шпиком

Рулет из свинины со шпиком Ингредиенты:
  • свинина постная - 1 кг мякоти
  • шпик копченый - 200 г
  • перец сладкий разных цветов - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • хмели-сунели - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте. Шпик нарежьте брусочками, перец — мелкими кубиками. Зелень мелко порубите. Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной нормы зелени. Сверху разложите сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом. На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет, подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким прессом. При подаче удалите шпагат, нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте овощами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн