Салат «Оранжевое лето»

Салат «Оранжевое лето»
Ингредиенты
  • апельсины - 2 шт.
  • морковь - 2-3 шт.
  • орешки кедровые - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сахар
  • соль
Способ приготовления
Апельсины промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Морковь промойте, очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нашинкуйте морковь соломкой. Орешки слегка обжарьте на сухой сковороде. Морковь соедините с апельсинами. Добавьте орешки. Салат посолите по вкусу, посыпьте сахаром, заправьте маслом и выложите на блюдо.