Ягоды с творожным кремом

Ягоды с творожным кремом
Ингредиенты
  • ягоды любые - 800 г
  • творожная масса - 1 стакан
  • сливки - 1 стакан
  • сахар - 2 ст. ложки
  • цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
  • желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Желатин замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды, затем прогреть на водяной бане до растворения, охладить, добавить ягоды (крупные нарезать) и охладить. Творожную массу взбить в миксере со сливками, сахаром и цедрой. Приготовленную массу выложить в формочки в виде цилиндров, сверху уложить ягоды в желе и охладить. При подаче выложить десерт на блюдо и оформить зеленью мяты.