Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Груши по-пекински
Ингредиенты
груши - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 60 г
мед - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
Способ приготовления
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Смешать мед, измельченные орехи и имбирь. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 С 10–12 минут.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты