Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Груши в вине (2)
Ингредиенты
груши - 2 шт.
вино сухое красное - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
гвоздика - 4 шт.
сливки взбитые - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Груши залить вином, посыпать сахаром, добавить гвоздику и запекать при 200 °С, пока груши не станут мягкими. При подаче груши выложить на блюдо, полить процеженным сиропом и оформить сливками.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты