Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт ягодный
Ингредиенты
ягоды свежие - 500 г
творог жирный - 200 г
сухари ражные молотые - 200 г
сливки - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Ягоды, оставив часть для оформления, протрите и смешайте с сахарной пудрой. Творог взбейте, постепенно добавляя сахар и сливки. В креманки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем, оформите ягодами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты