Тропические фрукты с крошкой

Тропические фрукты с крошкой
Ингредиенты
  • ананас очищенный и нарезанный - 1 шт.
  • манго очищенные и нарезанные - 2 шт.
  • папайя очищенная и нарезанная - 2 шт.
  • сахар - 40 г
  • цедра 2 лаймов
  • сок 1 лайма
  • Для теста:
  • сливочное масло, порезанное кубиками - 125 г
  • полента - 150 г
  • мука - 150 г
  • сахар - 150 г
Способ приготовления
Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. Разогреть духовку до 190°С. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне). Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 минут, подавать горячим с заварным кремом или сливками.