Способ приготовления
Разогреть духовку до 200°С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст. ложки лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20,5 см. Полить мякотью маракуйи и 3-4 ст. ложками соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.