Тропические фрукты с апельсиновым соусом

Тропические фрукты с апельсиновым соусом
Ингредиенты
  • апельсины - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сахар коричневый - 4 ст. ложки
  • ананас - 1 шт.
  • папайя - 1 шт.
  • маракуйя - 2 шт.
  • банан - 1 шт.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200°С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст. ложки лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20,5 см. Полить мякотью маракуйи и 3-4 ст. ложками соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.