Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт из брусники и смородины
Ингредиенты
брусника - 200 г.
смородина черная - 100 г.
мед - 2 ст. ложки
сливки густые - 50 г.
Способ приготовления
Бруснику соедините со смородиной, перемешайте, выложите в бокал и полейте медом. Сливки взбейте и отсадите их из кондитерского мешка вокруг ягод. Оформите рубленым фундуком.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты