Засахаренные бананы

Засахаренные бананы
Ингредиенты
  • бананы - 3 шт.
  • сахар пальмовый - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст. ложки
  • крахмал кукурузный - 3 ст. ложки
  • вода - 1 ст. ложка
  • масло для жаренья
Способ приготовления
Слегка взбить яйцо, добавить муку, крахмал, воду и все тщательно перемешать. Очистить бананы и разрезать их на куски. Обмакнуть в яичное тесто. Разогреть масло. Обжаривать бананы 18 секунд, затем вынуть и обсушить. Снова нагреть масло, снова обжаривать бананы до золотистого цвета и вынимать. В другой сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и добавить сахар. Перемешивать на слабом огне, пока не разойдется сахар. Когда сахар станет золотистым, добавить жареные бананы. Слегка перемешать, чтобы бананы были покрыты сахаром, и поместить на смазанную жиром сервировочную посуду. При подаче к столу можно обмакнуть в холодную воду, чтобы бананы хрустели и были более вкусными.