Апельсины фаршированные фруктовым салатом

Апельсины фаршированные фруктовым салатом
Ингредиенты
  • апельсины - 2 шт.
  • бананы - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • слива - 1 шт.
Способ приготовления
Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой, сливу — дольками. Апельсины разрежьте пополам, из каждой половинки выньте мякоть и мелко ее нарежьте. Нарезанные фрукты соедините, посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры, полейте лимонным соком и перемешайте. Половинки кожуры апельсинов наполните фруктовым салатом и охладите. Взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой. При подаче фаршированные апельсины оформите взбитыми сливками и мятой.