Способ приготовления
Дыню нарежьте мелкими кубиками, засыпьте 1/4 стакана сахара, залейте коньяком, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
Муку разведите 1/2 стакана холодного молока так, чтобы не было комков. Оставшееся молоко вскипятите, соедините с разведенной молоком мукой и, помешивая, доведите до кипения. Охладите.
Масло слегка разотрите с сахаром и яичным желтком, постепенно введите в него остывшую молочную массу и ванильный сахар. Взбейте, чтобы получился пышный крем. Дыню перемешайте с остальными фруктами, также нарезанными мелкими кубиками, соедините с кремом, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Из застывшей массы сформуйте шарики. Запанируйте их в измельченных орехах и выложите пирамидкой на блюдо. До подачи храните в холодильнике.