Способ приготовления
Из муки, соли, маргарина и творога приготовьте тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника размером 20x40 см и сложите втрое, после чего поставьте его еще на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте, вновь сложите втрое и опять поставьте на холод. Операцию повторите еще 2 раза.
Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте из него 8 квадратов размером 15x15 см. На квадратах с каждой стороны посередине сделайте надрезы длиной примерно в 5 см. Углы заверните таким образом, чтобы получилась «вертушка». В середину каждой «вертушки» положите по половинке абрикоса.
Варенье протрите через сито, добавьте 2 столовые ложки горячей воды и тщательно перемешайте. Смажьте изделия вареньем и выпекайте 12–15 минут при 200 °С.