Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Шоколадно-апельсиновое фондю
Ингредиенты
шоколад растопленный - 250 г
сливки густые - 120 г
цедра 1 апельсина тертая
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Шоколад влейте в фондюшницу, добавьте остальные ингредиенты и держите фондю на слабом огне, постоянно помешивая. Подайте к фондю профитроли со взбитыми сливками или нарезанную кубиками коврижку и дольки апельсина.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты