Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия
Ингредиенты
  • яблоки - 2 шт.
  • ананас - 150 г
  • коньяк - 100 г
  • бананы - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • мак - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
У яблок срезать «крышечки». Остальную часть очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Ананаса нарезать мелкими кусочками. 1/4 каждого банана измельчить. Нарезанные фрукты обжарить на сливочном масле с сахарной пудрой и коньяком. Обжаренные фрукты разложить на тарелки горкой и накрыть «крышечками яблок». Оставшиеся бананы обвалять в смеси мака, корицы и сахара, разрезать по диагонали и украсить десерт.