Груши с ягодами

Груши с ягодами
Ингредиенты
  • груши - 8 шт.
  • ягоды свежие (малина, клубника, смородина и др.) - 400 г
  • сахар - 1 стакан
  • печенье - 200 г
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и плодоножки, наколите кожицу. Печенье раскрошите, смешайте с маслом и корицей и уложите на фольгу в виде круглого пласта. Края фольги заверните, чтобы получились высокие бортики. Положите на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, посыпьте сахаром. Накройте листом фольги и запекайте 20 минут на гриле до размягчения груш. Готовый десерт охладите и подавайте, разрезав на порции.