Пюре фруктовое

Пюре фруктовое
Ингредиенты
  • манго - 2 шт.
  • дыня мускатная - 300 г
  • малина - 200 г
  • молоко соевое - 1 1/2 стакана
  • сок лайма - 2 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • эссенция ванильная - 1 капли
  • корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Манго разрежьте пополам, вырежьте мякоть и косточку, оставив слой мякоти толщиной 1 см. Дыню очистите от кожуры и семян. Соедините мякоть манго и дыни, молоко, лаймовый сок, мед, эссенцию, корень имбиря и взбейте блендером в пюре. При подаче пюре выложите в чашечку из манго. Оформите малиной и мятой.