Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблочно-сливовый салат
Ингредиенты
яблоки - 3 шт.
сливы - 300 г
орехи грецкие - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
корица молотая и сок лимона по вкусу
Способ приготовления
Промытые сливы, вынув косточки, нарежьте ломтиками, очищенные яблоки нарежьте тонкими дольками. Соедините сметану, мед, корицу, рубленые орехи, сок лимона, перемешайте и залейте фрукты.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты