Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фрукты в шоколадном соусе
Ингредиенты
инжир - 8 плодов
нектарин - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сливки - 150 г
сок яблочный - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ч. ложка
бренди - 2 ст. ложки
соус шоколадный - 200 г
Способ приготовления
Сок соедините с сахарной пудрой, бренди, сливками, доведите до кипения. Фрукты нарежьте дольками, положите в сок и прогревайте 5 минут. Выложите фрукты и полейте теплым шоколадным соусом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты