Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблоки, печенные с брусникой
Ингредиенты
яблоки крупные - 2 шт.
сахар - 30 г
брусника - 30 г
сахарная пудра
Способ приготовления
Из яблок удалите сердцевину. В образовавшееся углубление положите смешанную с сахаром бруснику и запеките. Подавайте как горячими, так и холодными. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты