Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты
  • яблоки - 8 шт.
  • творог - 200 г
  • изюм - 1/2 стакана
  • орехи очищенные - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 200 г
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • корица
Способ приготовления
В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте. Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки. Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.