Способ приготовления
Творог протереть несколько раз через сито.
Желтки отделить от белков.
Желтки протереть с сахаром почти до бела.
Миндаль промыть кипятком и очистить от шелухи.
Миндаль измельчить в блендере (чтобы были небольшие кусочки).
Вишню так же как и миндаль измельчить.
Поставить в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратно, чтобы сахар не пригорел).
Замочить изюм в теплой воде.
Влить в смесь — сливки, творог, миндаль, изюм и вишню.
Прогреть смесь на медленном огне.
Перелить смесь в марлю и поставить под гнет, чтобы остыла до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник.
После того как пасха настоится, положите ее в форму, сверху потрите конфеты и украсьте целыми вишнями.