Манго с кокосом

Манго с кокосом
Ингредиенты
  • манго - 1 шт.
  • кокосовая стружка - 2 стакана
  • сок 1 лимона
  • мед - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Манго очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками, посыпьте цедрой и залейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут. Кокосовую стружку обжарьте на части масла до светло-золотистого цвета, выложите на салфетку и обсушите. Ломтики манго выньте из маринада и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Затем влейте маринад и потушите еще 1 минуту. Добавьте мед и перемешайте. При подаче выложите манго на блюдо, посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.