Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Медовая курага
Ингредиенты
курага - 200 г
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
мед - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Сахар соедините с медом и прогрейте, помешивая, до полного растворения. Залейте курагу полученным горячим сиропом и дайте настояться в течение 2–3 часов. Подайте в вазочках, посыпав орехами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты