Десерт «Рафаэлло»

Десерт «Рафаэлло»
Ингредиенты
  • яичный белок - 40 г
  • сахар - 20 г
  • лимонная кислота - 1 г
  • желатин - 3 г
  • молоко сгущенное - 3 г
  • масло сливочное - 15 г
  • коньяк - 1 г
  • ванилин - 1 г
  • шоколад белый и черный (декорация) - по 15 г
  • апельсины (декорация) - 15 г
  • эссенция фруктовая - 1 г
Способ приготовления
Яичный белок взбейте до пышной консистенции, влейте сахарный сироп, добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Затем введите растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк. Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку. Декорируйте апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.