Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Маленькая шарлотка с абрикосами
Ингредиенты
бисквит готовый - 200 г
печенье удлиненной формы - 12 шт.
абрикосы - 4 шт.
сливки взбитые - 4 столовые ложки
варенье малиновое - 2 столовые ложки
йогурт абрикосовый - 2 столовые ложки
орехи рубленые - 1 столовая ложка
Способ приготовления
На дно креманок выложите бисквит, нарезанный кубиками, положите варенье, а сверху йогурт. По краям разместите печенье, а в центре — дольки абрикосов. Перед самой подачей выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты