Миндальная сдобная ватрушка

Миндальная сдобная ватрушка
Ингредиенты
  • миндаль - 75 г
  • творог протертый - 500 г
  • молоко - 300 г
  • мука пшеничная - 25 г
  • сахар - 2 столовые ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • маргарин - для смазки
  • ягоды
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте яйца с сахаром до образования устойчивой пены. Подмешайте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму. Выпекайте в средней части духовки в течение 1 часа. К столу ватрушку подайте холодной со свежими или оттаявшими морожеными ягодами.