Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат яблочный с изюмом и миндалем
Ингредиенты
яблоки - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 50 г
сливки жирные - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Посыпьте рубленым миндалем, изюмом. Оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты