Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат персиковый
Ингредиенты
персики - 3 шт.
сок лимонный - 2—3 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
зелень петрушки
Способ приготовления
Персики разрежьте по бороздке на две половинки, удалите косточки, нарежьте мякоть дольками. Выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Охлажденную сметану взбейте, добавив сахарную пудру, полейте персики. Оформите зеленью.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты