Апельсиновый творог

Апельсиновый творог
Ингредиенты
  • апельсины - 4 шт.
  • творог - 800 г
  • сливки - 400 г
  • молоко сгущенное - 4 ст. ложки
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • коньяк - 2 ст. ложки
Способ приготовления
С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.