Шоколадные шарики (2)

Шоколадные шарики (2)
Ингредиенты
  • масло сливочное - 120 г
  • сахар - 180 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • ванилин - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 360 г
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • соль - 5 г
  • шоколад - 200 г
  • орехи - 120 г
Способ приготовления
В небольшой чашке смешать масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.