Десерт «Роза»

Десерт «Роза»
Ингредиенты
  • масло сливочное - 50 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • молоко сгущенное - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки
  • ликер апельсиновый - 1 ч. ложки
  • малина - 60 г
  • шоколад темный - 50 г и белый - 40 г
  • крем масляный - 60 г
Способ приготовления
Для суфле взбейте яичные белки до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, всыпьте сахарную пудру. В конце взбивания добавьте смешанные до получения однородной массы размягченное масло, сгущенное молоко, ликер и эссенцию, перемешайте, охладите. Подавайте суфле с ягодами, оформив розочкой из сливочного крема, темным и белым шоколадом.