Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт «Классический»
Ингредиенты
шоколад белый и темный - по 50 г
глазурь шоколадная - 2 ст. ложки
клубника - 50 г, физалис - 10 г
черника - 30 г
малина - 10 г
Способ приготовления
Из растопленного на водяной бане белого и темного шоколада отлейте четыре кружка. Охладите. На темный кружок уложите ягоды, полейте их шоколадной глазурью и накройте белым кружком. Оформите шоколадной глазурью и физалисом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты