Десерт «Оранж хруст»

Десерт «Оранж хруст»
Ингредиенты
  • фисташки - 10 г
  • глюкоза - 30 г
  • миндаль - 10 г
  • кокосовая стружка - 20 г
  • крем заварной - 100 г
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • ликер - 1 ст. ложка, физалис - 100 г
  • сок 1 апельсина, голубика - 50 г
  • анис - 1 семя
  • малина - 150 г
  • сироп сахарный - 50 г
Способ приготовления
Для приготовления кроланта глюкозу нанесите на пергаментный лист, посыпьте кокосовой стружкой и измельченными орехами, запеките при 200 °С. Заварной крем соедините с ликером и взбитыми сливками. Для соуса физалис нарезанный физалис соедините с апельсиновым соком и голубикой, добавьте анис. Для малинового соуса малину протрите, смешайте с сиропом, доведите до кипения и остудите. Подавайте кролант с кремом, полив малиновым соусом и соусом физалис.