Десерт «День рождения» (2)

Десерт «День рождения» (2)
Ингредиенты
  • вафельные трубочки - 4 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • шоколад темный - 30 г
  • клубника - 30 г
  • молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Для крема размягченное масло взбейте до образования пышной массы, добавляя понемногу сахарную пудру и сгущенное молоко. В конце взбивания введите растопленный на водяной бане и охлажденный до 30 °С шоколад, влейте ликер, перемешайте до получения однородной массы. Вафельные трубочки наполните кремом, охладите. При подаче оформите разрезанными пополам ягодами клубники и шоколадом.